【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

あのぉ〜〜〜?

[642]サン

また来ました!「幻の少女」の事書いていいですか?
あとそれと、さっき来たら、ここのサイトが、いつもあった場所になかったのですが・・。場所変えました?苦労して探しましたよ。やめたってことはないですよね?なんか、私、いろんなサイトを見てきましたが、場所が、変わっているとそのうちなくなってしまうんです。そんなことは、ないですよね!!!

2006年04月21日 (金) 19時59分

[644]鉄扇公主
もう2年も同じ場所ですよ?

場所は変わってませんよ?。もう2年間も、同じ場所で営業(売り物はないけど)しています。
もっと容量の大きいところで、CMが入らないところにしようかとも思いましたが、ありがたくも、うちにも常連さんが来て下さっているので(ピカチュウ様、練様、エリィー様、お元気ですかぁ?)この場で踏ん張っています!。

なくなりはしません。ヤフーは時々、運営者である私ですらたどり着けないことがあります。それだけ巨大なところだからでしょう。しかし、家人が玄関にたどり着けないなんて、サイトの大型マンションとしては困ったちゃんな場所ですね。←ただでさえ「李 絞攸」並の方向オンチですし。

私が入院している時は、番頭さんの水城がここを守ってくれています。お恥ずかしながら、何度も手術して、体のあちこちが欠品したり痛んだりしていて、凄い病弱なんだすよ。
ネットでお話しできるというのは、遠出が出来ない私にはありがたいシステムです。遠方の情報が、お友達から直に聞けますから。
しかし、荒らしというか、勝手にタメ口をきいて「こんな流行ってないサイト」と書き込んでいく失礼な人もいて、やめようと思ったこともありました。
最低限のネットマナーを守れない人は、サイト運営者には来て欲しくない方々ですよねぇ・・・・。

>幻の少女
私はあの絵の作画監督が苦手なので、見ていてげんなりしちゃいました。ルパンの影響を受けたのがよくわかる、コミカルで体のバランスが崩れたユーリ達に「違う、コンラッドの動きが違う〜〜〜」と、泣きっぱなしでした。
「コンラッドの腕」の回も、彼の担当だったのが、今でも悔やまれます。
総監督も、描く絵と内容を照らし合わせて作画監督を選べばいいのに、完全な采配ミスだと思いませんか?。
あの絵が好きだという方もいらっしゃいますが、基本的に○マは『お笑い』ではなく『主人公の成長物語』なんですから。あの作画監督はその方面で活躍してくれたらいいのになぁ。○マには合わないような気がします。
サン様は、あの作画監督がお好きですか?。
鉄扇は「めぐる運命の中で」「流されて異世界」の監督さんが好きなのですが・・・。
こればかりは、個人でもお好みがありますしねぇ。

2006年04月22日 (土) 01時51分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板